Triatlo | 215 Participantes na Prova de Óbidos

0
123182
João Pereira, triatleta olímpico, vence I Corrida do Chocolate - Redacção

João Pereira, triatleta olímpico, vence I Corrida do Chocolate

No dia 17 de Março, pelas 17h15, realizou-se a I Corrida do Chocolate, em Óbidos, uma iniciativa da Câmara Municipal de Óbidos (CMO), em parceria com a Empresa Municipal “Óbidos Criativa” e o Clube de Atletismo de Óbidos (CAOB).
Margarida Reis, vereadora do pelouro “Saúde e Bem-Estar”, afirma que esta prova surge “porque Óbidos está muito referenciado com o chocolate, e querendo nós que o desporto se associe aos eventos de Óbidos, avançámos com esta I Corrida do Chocolate”.
A I Corrida do Chocolate, que teve um percurso de 10 quilómetros, com partida da Porta da Vila, passagem pelo Carregal e por Trás do Outeiro e subida até à meta, no local de partida, teve 215 participantes, tendo finalizado o percurso 189 atletas. A meio de percurso o abastecimento foi um bombom de chocolate.
João Pereira, com o dorsal número 1, do SL Benfica, foi o vencedor desta prova. Recorde-se que este atleta obteve o 5º lugar na prova Olímpica de Triatlo, nos Jogos Olímpicos do Brasil, em 2016.
Todos os atletas da I Corrida do Chocolate receberam um prémio de participação.