Restaurante Sabores D’Itália com nota máxima no TripAdvisor

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Norberto e Maria João Marcelino com o galardão que os distingue pela qualidade do seu restaurante

O site de viagens e turismo TripAdvisor distinguiu o restaurante Sabores D’Itália, com o seu Certificado de Excelência pelas críticas e classificações muito positivas dos seus clientes.
Numa escala de 1 a 5, o restaurante caldense recebeu nota máxima, acima de outras entidades e estabelecimentos de restauração e hotelaria, como Serralves, a histórica Livraria Lello e hotéis portugueses de cinco estrelas.
O TripAdvisor é um dos mais visitados e conceituados portais de viagens e turismo do mundo.
Foi com surpresa e satisfação que os proprietários do restaurante, Maria João e Norberto Marcelino, receberam este galardão por correio, na semana passada. “É um galardão que certifica o nosso serviço através das críticas dos nossos clientes”, referiu Norberto Marcelino. “Só recebe este certificado quem tem mantido essa excelência”, salientou Maria João Marcelino.
O casal considera que este prémio os motiva ainda mais para continuarem a oferecer um serviço de qualidade, apesar das dificuldades que se fazem sentir por causa da crise e do aumento do IVA para a restauração. “Tentamos sempre fazer o melhor e não vamos desistir. Nada se faz sem trabalho”, adiantou Norberto Marcelino.
“Começando pela simpatia e amizade dos donos, damos a volta ao menu com grandes certezas de uma maravilhosa cozinha”, é um dos comentários que se pode ler na página do TripAdvisor sobre o restaurante de comida italiana. Vários clientes não têm dúvidas em escrever que este “é dos melhores restaurantes de Portugal”.
Os proprietários fazem questão de responder a todos os comentários, mesmo os que são menos positivos, deixando sempre um convite para que os clientes menos agradados possam voltar e mudar de opinião.O restaurante abriu as suas portas em 1995 e mudou para novas instalações, na praça 5 de Outubro, em 2010. Ao longo dos anos tem sido alvo de diversas reportagens em meios de comunicação social nacional, onde também a qualidade da sua cozinha tem sido reconhecida. “O ano passado, num artigo da revista Visão, fomos comparados a um dos melhores restaurantes de Veneza”, disse, orgulhoso, Norberto Marcelino.

Pedro Antunes

pantunes@gazetadascaldas.pt

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