David Martyn com dois pódios em Torneio Zonal

0
515
Gazeta das Caldas
David Martyn em terceiro lugar do pódio em 200 m estilos

O atleta David Martyn (Juvenil B) estreou-se da melhor forma no Torneio Zonal Sul de Juvenis, que decorreu nos passados dias 16 e 17 de Dezembro na cidade de Albufeira, numa competição que juntou cerca de 296 atletas em representação de 63 clubes oriundos de zona sul (desde Viseu até ao Algarve e Ilhas da Madeira e Açores) de Portugal.
Os resultados obtidos pelo nadador do Benedita Sport Club Natação foram os seguintes: na segunda sessão da segunda jornada, nadou os 200 livres em 2:02.75 e obteve o 3º lugar e nadou os 100m mariposa em 1:01.91 e obteve o 4º lugar; na terceira jornada, no decorrer da primeira sessão, nadou os 200m estilos em 2:18.12 e obteve o 3º lugar e por fim, na segunda sessão, nadou os 100m livres em 56.18 e obteve o 4º lugar.

Apesar do atleta não se sentir nas suas melhores condições físicas, o David conseguiu atingir 4 novos recordes pessoais em todas as provas concluídas, alcançando desta forma dois excelentes pódios de 3º lugar aos 200 livres e 200m estilos.
Parabéns ao David Martyn e ao seu treinador João Diogo Freitas pelos resultados obtidos.