Época termina com vitória para a Whitecross

0
658
Gazeta das Caldas
Luís Almeida e José Mota ambos em Semog conquistaram a Taça de Portugal de Kartcross

A temporada desportiva de 2017 não podia ter melhor desfecho para a equipa das Caldas da Rainha, a Whitecross Team, com a conquista do título na Taça de Portugal de Kartcross.
O principal foco da época foi o Campeonato Nacional de Kartcross com a equipa a surgir com os pilotos Luís Almeida e José Mota ambos em Semog! Para o mais jovem piloto, a época não foi um desafio fácil! Em todos os diferentes circuitos, Mação, Lousada, Montalegre e Sever do Vouga, Luís Almeida foi sempre um dos mais rápidos em pista e também um dos mais sérios candidatos ao triunfo! Contudo os azares diversos com os toques sofridos ao longo da época acabaram por comprometer um
bom resultado final na classificação do campeonato, com o 6º lugar final obtido em nada traduzir o valor e eficácia do piloto do Semog. Contudo na Taça de Portugal de Kartcross, disputada em apenas uma prova que decorreu no Circuito de Sever do Vouga, a equipa não baixou os braços e conseguiu finalmente a tão desejada vitória! Luís Almeida esteve imparável e manteve-se sempre na luta pela vitória, quer nas mangas, quer na final, onde conseguiu mesmo vencer e terminar assim a época de 2017 com este merecido título que compensou todo o esforço e dedicação de todos aqueles que trabalharam para alcançar este triunfo!

A época de 2017 termina e fica o registo de uma das melhores épocas para o Kartcross, face ao elevado número de pilotos em todas as provas, sempre acima das 2 dezenas, bem como o crescente equilíbrio competitivo entre as equipas, com o top 10 a decidir-se à décima de segundo! E venha 2018!