Bernardo Maria; João Pereira; Diogo Santos; Rafael Moura; Filipe Monteiro; David Monteiro; Diogo Guerreiro; Thiago Martins; António Lopes; Lucas Barros; Pedro Freitas.
Treinador: Hugo Jacinto. Delegado: João Eusébio e Rui Oliveira
Rodrigo Santos; Rafael Susano; Tomás Martins; Tomás Pradiante; Tiago Gomes; José Sousa; Ivan Caçola; Rodrigo Carnaz; Ruben Agostinho; António Carvalho; Dário Veigas; André Querido; Afonso Simão.
Treinador: Armando Martins

notícias das Caldas
Infantis sub 13 da Escola Académica de Futebol |DR

Inicio de jogo com a Escola Académica a entrar muito bem e a marcar logo na primeira ocasião, David a conseguir furar a defesa adversária e encontrar o caminho para depois desviar na cara do guarda-redes.
Os academistas continuaram a tomar conta do jogo, conseguindo ter a posse de bola e chegando com qualidade ao último terço do campo, e não foi de estranhar que, após passe de João Pereira, Rafael tenha aumentado a vantagem para 2-0.
Com o passar do tempo a equipa da casa foi baixando a intensidade do jogo e o ritmo baixou, com o Alfeizerense a conseguir adaptar-se e a começar a espreitar a baliza de Bernardo tornando o jogo mais equilibrado, mas o resultado não sofreu alterações até ao intervalo.
Na segunda parte o jogo mudou e foram os visitantes a concretizar logo no primeiro minuto, golo esse que elevou os níveis de confiança e tornaram uma 2ª parte muito mais equilibrada e aberta, com ambas as equipas a responderem com golos. A Escola Académica nunca deixou de estar em vantagem no jogo, primeiro com Filipe junto a linha de fundo a ultrapassar o adversário e a fazer um grande golo com a bola a bater no poste antes de entrar, o S.U.A. continuou a sua resposta aproveitando um desentendimento da defesa adversária fruto da grande pressão exercida pelos seus avançados. Thiago Martins através de um livre direto a marcar um golo de belo efeito aumentando novamente a vantagem para a equipa da casa, com a resposta rápida do Alfeizerense a aproveitar uma bola que sobrou perto da pequena área a reduzir para 4-3.
Perto do final foi Rafa a sentenciar o jogo com o último golo do encontro estabelecendo o resultado final em 5-3, onde após a superioridade da Escola Académica na primeira parte, o Alfeizerense reagiu muito bem na 2ª parte tornando o jogo muito bem disputado com golos para os dois lados.
A Escola Académica de Futebol agradece a todos os familiares e apoiantes que acompanharam a equipa, e o apoio logístico do HIPERMERCADO E.LECLERC e TRANSWHITE.