JUNIORES MASCULINOS – Já vão duas vitórias seguidas!

12244600_980481688690770_3081075844520183852_oSp das Caldas        3
Nuno Pereira “C”, Ivo, Luca, Afonso Reis, Miguel Agapito Afonso Reis, Rubén Santos, António Pina, Daniel Dias, Lucas Devesa, Guilherme Lopes, Oleksandr Peretyatko, Joel Ferreira e Diogo Oliveira.
CV Lisboa        2
Parciais: 25-20, 25-16; 23-25; 23-25; 17-15

Este domingo a equipa junior masculina voltou a jogar no seu reduto perante o Clube de Voleibol de Lisboa, depois de ter jogado fora no passado fim de semana e ganho por 3-0 á equipa do AV Atlântico.
No set inaugural conseguiram uma boa margem inicial e souberam gerir até final do set vencendo por 25-20.
No segundo set a equipa continuou bem convicta de querer levar por vencida a equipa adversária e impôs um parcial de 25-16.
No terceiro set esperava-se uma resposta da equipa adversária, e aliado a algum relaxamento da equipa o adversário conseguiu vencer pela margem mínima, 23-25.
Perante a equipa caldense que teimava em não querer assumir o jogo e um adversário motivado a querer dar uma volta ao marcador, assim foi, a equipa do CVL ganhou novamente por 23-25.
No set do tudo ou nada, teria de se ter uma entrada forte pois dado que se joga só até aos 15 pontos não permite grandes recuperações no marcador.
A equipa seguiu os conselhos do treinador e teve uma entrada boa chegando a ter uma vantagem de 3 pontos, mas alguns erros não forçados da equipa caldense ditaram um empate na partida a 10-10. O set seguiu sempre muito equilibrado até que a equipa visitante conseguiu ter um ponto de jogo pois ganhava na altura a 13-14.
Os rapazes arregaçaram as mangas com muita bravura conseguiram lutar pela vitória merecida por 17-15, que deu um resultado de 3-2.