FUTEBOL 7 – Merecida vitória da Escola Académica

ESCOLA ACADEMICA “AB” 4
Duarte Paulo, Manuel Nunes, Tomas Santos, Pedro Nunes, Afonso Rodrigues, Afonso Costa, Santiago Viegas, Carlos Santos, Mafalda Garcia, Alex Plysyuk, António Rodrigues, Gonçalo Pereira
Treinador: João Eusébio
MACEIRINHA 0

No passado dia 4, realizou-se um jogo para o torneio de Benjamins sub-11. Com um início equilibrado onde ambas as equipas procuraram criar situações de finalização, acabou por ser a equipa da Maceirinha a terminar a primeira parte a criar mais situações de perigo, aproveitando alguma apatia da equipa da casa, mas sem conseguir marcar golo.

Na segunda parte a Académica entrou mais concentrada, mais lutadora e com maior espírito de equipa, acabando por fazer o merecido golo por Mafalda Garcia, abrindo assim o marcador e tornando o jogo mais simples para a equipa. Poucos minutos depois foi num lance de insistência da Académica, surge um bonito golo de Afonso Costa, fazendo assim o 2-0. Após os dois golos foi a equipa visitante a tentar dar a volta ao jogo durante algum tempo, acabando por ser num roubo de bola de Santiago Viegas e num remate exterior que a Escola Académica faz o 3-0.
Perto do apito final, Alex P. numa jogada em equipa, assiste Pedro Nunes, num gesto simples e bem finalizado, acabando assim por fazer o 4-0 e a merecida vitória para a equipa da casa.
A Escola Académica de Futebol agradece a todos os pais, familiares, amigos presentes que ajudaram e apoiaram este pequenos/ grandes jogadores e o apoio logístico do supermercado E’leclerc e Transwhite.