Pedro Libório venceu a prova B de Cantanhede

0
790
Gazeta das Caldas
Pedro Libório bateu na final Mathieu Dussaubat

Pedro Libório, atleta da BSTA venceu este fim de semana a prova B de Cantanhede ao bater na final Mathieu Dussaubat com os parciais de 1/6 – 6/0 – 6/4.
Com este resultado Pedro Liborio deu um passo importante para o apuramento ao Masters Nacional da FPT colocando-se confortavelmente entre os 8 melhores classificados do circuito.

Impressionante è a palavra que define esta parte final da temporada para o este jovem atleta natural de Caldas da Rainha. Com a vitória em Cantanhede, Pedro Liborio amplia para 20 o número de encontros ganhos em singulares em provas oficiais da FPT. Nesta sequência vitoriosa Liborio já venceu 1 torneio B de Sub 14, 2 torneios C de sub 16, 1 torneio B Sub 16 e 1 torneio C no escalão Sub 18. Em 2017 venceu já 2 torneios C do escalão sénior.
Até ao final da temporada tem ainda agendado a sua participação na prova Sub 16 a disputar em Paços de Brandão e a eventual presença no Masters Juvenil da FPT a disputar no Jamor.