Pimpões nos Campeonatos Distritais

0
697

Decorreram nos fins-de-semana de 27 e 28 de Maio (Telheiro) e 4 e 5 de Junho (Batalha) os Campeonatos Distritais. A Secção de Patinagem dos Pimpões fez-se representar por 2 atletas: Diana Rocha no escalão juvenil, que obteve o 13º lugar (em 13 atletas) e Maria Santana no escalão iniciada, que obteve o 21º lugar (num total de 24 atletas).

As atletas obtiveram os níveis mínimos para participar nestas provas, onde se reúnem os melhores atletas do distrito e onde o nível técnico é muito elevado. Apesar dos resultados não terem sido os ideais, foi a primeira vez que as atletas participaram e tiveram um desempenho bastante razoável.
A Secção continuar a desenvolver o trabalho, com vista às provas que se seguirão: testes da modalidade no dia 19 de Junho e Torneio de Esperanças, nos dias 2 e 3 de Julho.
Agradecimentos às treinadoras Daniela Bicho e Vera Vicente pelo acompanhamento às atletas.