Vitória justa da equipa com melhor futebol

ARBITROS: BRUNO COLAÇO E PEDRO PEREIRA, CA LEIRIA
ESCOLA ACADÉMICA  0
DIOGO CASTANHEIRA; DIOGO SANTOS; VASCO ANDRADE; JAIME SANTOS; FILIPE MONTEIRO; DAVID MONTEIRO; RAFAEL MOURA; BRUNO CUNHA; DIOGO GUERREIRO; THIAGO MARTINS. TREINADOR: HUGO JACINTO. DELEGADO: RAUL LINO
ARECO/COTO  4
GONÇALO MACEDO; EDUARDO MARQUES; RODRIGO SILVESTRE; ANDRÉ VITORINO; RICARDO PEREIRA; ANTÓNIO TEOTÓNIO (1); TOMÁS TEODORO (3); RODRIGO SILVA; TOMAS FERREIRA; WILSON BRANCO; RAFAEL MARQUES; DANIEL INÁCIO; MIGUEL CORREIA. TREINADOR: PEDRO TEIXEIRA   DELEGADO: SANDRINA INÁCIO
Duas equipas que já se tinham defrontado este ano, com vitória para a Escola Académica de Futebol, mas devido ao equilíbrio demonstrado no primeiro jogo previa-se novamente um jogo bem disputado e muito aguerrido. Os visitantes entraram melhor no jogo, inaugurando o marcador perto do início, e os Academistas sentiram muito o golo sofrido e tiveram sérias dificuldades em entrar no jogo. Aproveitando esse facto, através de dois contra ataques muito bem elaborados o ARECO foi para o intervalo a vencer por 0-3. Após a reflexão do intervalo o jogou mudou e a Escola Académica reapareceu mais concentrada e com melhor atitude, tornando o jogo mais equilibrado, com o Coto sempre muito lutador e destemido a tentar aumentar a vantagem no marcador. Até ao final houve oportunidades para as duas equipas, mas foram os visitantes a marcar novamente através de um remate fora de área muito bem colocado. A Escola Académica de Futebol agradece a todos os presentes que acompanharam o jogo, e ainda ao apoio logístico do HIPERMERCADO E.LECLERC e TRANSWHITE.