Afonso Carvalho, Dinis Mateus (1), Rafael Serafim, Simão Spínola (3), Sofia Mateus, João Henriques, Afonso Sábio (1)
Treinadores: Bruno Francisco e Rony Ramos
ATOUGUIENSE 2
Afonso Franco, Santiago Nanan, Rosseau Antoine (1), Martim Silva (1), Maria Beatriz, Leonor Jorge, Samuel Noivo, Rafael Martins, Tiago Madeira
Treinadores: Nuno Passos, Tiago Franco

Os traquinas B do Caldas receberam o Atouguiense e venceram por 5-2. Foi um encontro com tons de equilíbrio, mas com o Caldas a ter alguns períodos de maior ascendente que permitiram chegar a uma vitória justa.
O Caldas construiu uma vantagem de dois golos no arranque da partida e o Atouguiense reduziu ainda antes do intervalo. No arranque da segunda parte as duas equipas marcaram um golo cada, primeiro o Caldas, depois o Atouguiense, mas depois os alvinegros sentenciaram a partida com mais dois golos.