Guia Michelin recomenda Sabores D’Itália e Taberna D’Adélia

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Publicação distingue o que de melhor se faz na hotelaria e restauração
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Quatro hotéis da região também indicados no conhecido guia turístico da marca francesa.

O Guia Michelin voltou este ano a contemplar a região Oeste, quer com a indicação de dois restaurantes, como com quatro unidades hoteleiras.
Os dois restaurantes destacados pela conceituada revista da marca de pneus francesa mantêm as posições que já tinham na edição do ano passado e são, nas Caldas da Rainha, o restaurante Sabores D’Itália e, na Nazaré, a Taberna D’Adélia.Joel Ribeiro
No campo da restauração, Caldas da Rainha e a Nazaré formam uma autêntica ilha no mapa do Guia Michelin com os dois únicos pontos entre a Grande Lisboa a Sul, Santarém a Este e Leiria e Coimbra a Norte.
Além dos restaurantes, o Guia Michelin também aconselha unidades hoteleiras aos turistas do mundo. No Oeste, são cinco as unidades hoteleiras a merecer entrar no guia, com destaque para uma novidade. O Noah Surf House, no concelho de Torres Vedras, surge mesmo em destaque pela singularidade do seu design. O Guia Michelin refere-se a esta unidade como “um boémio hotel boutique junto ao mar”. Em Torres Vedras, o guia destaca ainda o Areia do Seixo Charm Hotel & Residences. As outras duas são do concelho de Óbidos, o Royal Óbidos Evolutee Hotel, localizado no empreendimento Royal Óbidos, e a Pousada de Óbidos Historic Hotel, gerida pelo Grupo Pestana, no centro de Óbidos.
Na edição 2023 do Guia Michelin, Portugal tem sete restaurantes com duas estrelas Michelin, 31 com uma estrela, há ainda 3 Estrela Verde e 38 BIB Gourmand.

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