Kit para gin tónico da Infusa medalhado em concurso

0
369
A Infusa, de Ana Ferreira, dedica-se à produção de infusões e condimentos. Os produtos são secos e embalados no Caldas Empreende | Isaque Vicente

Depois de, em junho do ano passado, ter visto as suas infusões premiadas com duas medalhas de ouro e a distinção “Melhor dos Melhores” no concurso nacional de ervas aromáticas, agora foi o kit para gin tónico de maçã verde, limão e zimbro (Gin Fá) da Infusa a vencer a medalha “Provámos e Gostámos” na 2ª Edição do concurso homónimo, organizado pela Qualifica Origin. O júri, composto por elementos do Politécnico de Santarém e Associação Paleo XXI, destacou a “ideia original de apresentar em doses individuais vários elementos de aromatização para Gin”, notando que “os elementos tinham aromas muito evidenciados e excelente apresentação”.
A Infusa dedica-se à produção, desidratação e embalamento de ervas aromáticas para infusões, condimentos e kits para bebidas. A produção é feita na Ponte Seca e a desidratação e embalamento no Caldas Empreende.