Vinhos do Cadaval a bordo da TAP

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Gazeta das Caldas
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Cinco vinhos da Quinta do Gradil foram incluídos na nova carta de vinhos da TAP, o que faz com que o concelho do Cadaval represente 10% das 50 referências de vinho servidos a bordo dos aviões da companhia de bandeira.
O Mula Velha Premium Branco, Premium Tinto e os Quinta do Gradil Rosé Syrah & Touriga Nacional e Sauvignon Blanc & Arinto foram os selecionados para a classe executiva e o Reserva Tinto estará disponível na classe económica.
“É uma enorme honra termos sido seleccionados para voar com a TAP”, disse Luís Vieira, administrador da Quinta do Gradil, acrescentando que a TAP se assume “como um embaixador de Portugal pelo mundo inteiro e tem critérios de qualidade muito rigorosos”.
Em comunicado, o administrador diz-se confiante de que os passageiros que provarem os vinhos a bordo “vão ficar satisfeitos e curiosos para conhecer melhor os vinhos portugueses, em particular da região de Lisboa”.

A lista com vinhos das diferentes regiões vitivinícolas portuguesas estará acessível a partir de Janeiro de 2018 e vigora durante dois anos.
A nova carta foi anunciada nos primeiros TAP Awards, uma cerimónia que distingue os parceiros da companhia, que se realizou nas caves da Real Companhia Velha, em Vila Nova de Gaia.

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I.V.

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