Alunos do Bombarral promoveram “Rotas e Sabores”

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As especialidades gastronómicas de França e Itália estiveram em destaque na segunda edição do evento “Rotas e Sabores”, que se realizou a 28 de Maio na Escola B+S Fernão do Pó, no Bombarral.
No âmbito das Provas de Aptidão Profissional dos alunos do curso de Técnico de Restauração, este foi o segundo ano em que o evento se realizou, contando com a colaboração dos colegas do 11º ano do curso de Turismo Rural e Ambiental.
Segundo Luísa Carvalhinho, coordenadora do curso, o objectivo deste ano foi o de apresentar um pouco das culturas francesa e italiano, através das suas principais iguarias, mas também da história e do património mais relevante destes dois países.
Luís Santos escolheu a temática da cozinha molecular, Ricardo Santos optou pelo novo conceito de “Finger Food”, Daniela Gomes apresentou alguns dos pratos da culinária francesa, enquanto a escolha de João Madureira recaiu sobre a cozinha italiana. No final do circuito de visita, Tatiana Jorge convidou os visitantes a degustarem um cocktail sem álcool.

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