No âmbito do festival do Chocolate, realizou-se a 25 de Março no campo de golfe do Bom Sucesso, o Torneio de Chocolate e, simultaneamente, a 3ª Ordem de Mérito do Clube de Golfe do Bom Sucesso.
O torneio motivou uma enorme adesão dos jogadores, num dia primaveril e, no final, houve um almoço convívio na Clubhouse seguida de uma prova de vinhos e de ginga com chocolate.
Os troféus, entregues aos vencedores, foram feitos em chocolate, numa iniciativa que contou com o apoio do Turismo de Portugal, através da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.
O director, Daniel Pinto, e os alunos de pastelaria avançada, Bebiana Luís, Inês Ferreira, Benilda Gaspar supervisionados pelo Chefe Paulo Santos, marcaram presença na cerimónia de entrega de prémios.
O programa contou ainda com o apoio da Bombondrice, do patrocínio do troféu para o Longest Drive e Nearest the Pin
das Caldas da Rainha e da marca de vinhos Sicconia.
Durante o almoço foram lançadas mais duas iniciativas a realizar no campo de golfe do Bom Sucesso, o Easter Cup que decorrerá no próximo dia 10 de Abril e o Torneio de Solidariedade a realizar a 17 de Junho. Este terá como objectivo angariar apoios financeiros a favor de duas organizações que apoiam doentes de cancro.
N.N.