Oeste representado no Peixe em Lisboa

0
576
- publicidade -

O Turismo do Oeste volta a marcar presença no evento Peixe em Lisboa, que decorre até 14 de Abril no espaço do Pátio da Galé, no Terreiro do Paço. Trata-se do maior festival gastronómico a nível nacional, que junta chefs portugueses e estrangeiros na arte de cozinhar peixes e mariscos.
Ao longo de 10 dias os participantes terão possibilidade de participar em sessões de degustação, debates gastronómicos, aulas de culinária e a apresentação de 500 produtos gourmet.
A iniciativa conta, ainda, com a participação dos melhores restaurantes da região de Lisboa.
O Turismo do Oeste apoia a participação das empresas APMA (maçã de Alcobaça), Licobidos (ginja e licores), Quinta do Rol (vinhos e espumante), Pastelaria Alcoa (doçaria conventual), Quinta dos Capuchos (vinhos Memória), Leader Oeste (produtos rurais do Oeste) e Pastelaria Flôr (pastéis de feijão).
A sexta edição tem um custo de entrada de 15 euros, que inclui uma degustação no valor de 5 euros, uma bebida no valor de 1,50 euros e um copo para as provas. De segunda a sexta-feira, entre as 12h00 e as 15h00, a entrada vale o dobro.

- publicidade -