Sabores criativos de Natal em workshop de cozinha

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A Ivo Cutelarias e a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO) promovem a 10 de Dezembro mais um workshop CozinhAssim, desta vez subordinado ao tema “Sabores Criativos de Natal”.

As propostas são uma entrada, um prato de peixe com o bacalhau como ingrediente principal, um prato com peru e uma sobremesa de Natal. Vão ainda ser apresentados vinho da Quinta dos Capuchos, de Alcobaça, pelo enólogo Rodrigo Martins.

O workshop vai decorrer entre as 10h00 e as 14h00 nas instalações da EHTO nas Caldas da Rainha e será orientado pelo chef Ricardo Raimundo, formador na Escola de Hotelaria de Fátima e Nazaré, e pelo chef Gonçalo Melo, formador na escola oestina. Aos participantes, que no final podem degustar os pratos preparados, será entregue o receituário da sessão.

A participação custa 35 euros por pessoa e as inscrições devem ser feitas até 6 de Dezembro para o e-mail: pedro.ivo@ivocutelarias.com ou para os tel. 262925340 ou 967498664.