No próximo dia 26 de Fevereiro, pelas 18h00, será realizado um workshop de “cozinha low cost – como fazer uma refeição completa por menos de 2 euros”. O custo da formação é de 30 euros e inclui jantar, manual e certificado.
Em Março, nos dias 4, 11 e 18, pelas 18h00, decorrerão também mini cursos para permitir aos participantes darem “os primeiros passos no mundo da cozinha” e confeccionar sopas, pratos de peixe e carne e sobremesas. A formação custa 25 euros e inclui jantar, manual e certificado.
No dia 19 de Março, entre as 10h00 e as 16h00, terá lugar uma formação dirigida a crianças e jovens com idades compreendidas entre os oito e os 15 anos. Denominada “Sou o mini chefe do meu papá”, a actividade irá permitir aos participantes ambientarem-se com os alimentos e prepararem uma surpresa para o pai, no dia que lhe é alusivo. A acção custa 25 euros e inclui almoço e lanche, prenda para o pai e certificado.
No dia 21 de Março, pelas 17h30, será realizado o workshop “Páscoa Feliz”, onde serão confeccionados pratos tradicionais da Pascoa, reinventados pelos formadores. A formação custa 30 euros e inclui jantar, manual e certificado.
Os interessados em obter mais informações ou efectuar as inscrições poderão contactar a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste através dos telefones 262001500 e 262001502 ou pelo e-mail ehtoeste2@turismodep ortugal.pt