3º Momento dos Torneios de Divulgação

0
639

Realizou-se no passado dia 19 de Janeiro de 2019, no Centro de Alto Rendimento de Badminton o 3º Momento dos Torneios de Divulgação.

A prova foi organizada pelo MVD-Movimento Desportivo. Este Torneio tem como principal objectivo divulgar a modalidade e incentivar os mais jovens à prática desportiva e a modalidade de Badminton. Foram entregues medalhas aos três primeiros classificados por escalão e sexo, atribuídos pela FPB. Estiveram presentes cerca de 48 atletas em representação de vários clubes e Escolas da Região; MVD-Movimento Desportivo, ARECO-Associação Recreativa e Cultural do Coto, AECA-Associação de Escolas do Concelho de Alcobaça e AEO-Associação Espeleológica de Óbidos.
O Torneio teve início às 9h30 e terminou por volta das 17h, realizando-se inúmeros jogos nos diversos escalões, desde os sub-11 aos sub-19 tanto nos masculinos como nos femininos.