5ª Jornada Zonal de Séniores

0
491

Realizou-se no passado dia 8 de Abril no Pavilhão Rainha D. Leonor em Caldas da Rainha a 5ª Jornada Zonal de Seniores com o MVD a ser representado por 16 atletas: Rafael Miguel e Guilherme Ferreira na Categoria Absoluta; Rogério Santos, André Fernandes, Ricardo Nobre e Maria Ferreira na Categoria C e Hélder Nascimento, Luís Ferreira, Afonso C. Costa, Mário Araújo, James Collis, Sérgio Pereira, Afonso F. Costa, Diogo Francisco, Shirley-Ann M. Howie e Tina Cussen na categoria D.

Na Categoria Absoluta, Rafael Miguel perde nos ¼ de final e Guilherme Ferreira atinge as ½ finais em Singulares Homens. Na prova de Pares Homens, estes mesmos atletas que formam par foram os 2ºs classificados.
Na Categoria C, Rogério Santos e André Fernandes perderam nos 1/8 de final e Ricardo Nobre atingiu a ½ final em Singulares Homens. Na prova de Pares Homens André Fernandes/Rogério Santos e Ricardo Nobre/Ricardo Oliveira (ARECO) não passaram da fase de grupos.
Em pares Mistos Rogério Santos/Maria Ferreira ficaram em 4º lugar e Ricardo Nobre/Cátia Santos (ARECO) foram os 2ºs classificados.
Na Categoria D, em Singulares Homens, Afonso C. Costa atingiu os ¼ de final; James Collis, Afonso F. Costa e Hélder Nascimento perderam nos 1/8 de final, Diogo Francisco não passa dos 1/16 e Mário Araújo, Luís Ferreira e Sérgio Pereira ficaram-se pelos 1/32 de final. Na Prova de Pares Senhoras Tina Cussen/Shirley-Ann ficaram em 1º lugar da prova. Na prova de Pares Homens, Mário Araújo/Sérgio Pereira perderam nos 1/8 de final; Afonso C. Costa/Hélder Nascimento, James Collis/Luís Ferreira e Diogo Francisco/Afonso F. Costa perderam nos ¼ final da prova.
Na prova de Pares Mistos, Afonso Costa/Tina Cussen ficaram em 1º lugar, James Collis/Shirley-Ann atingiram as ½ finais e Hélder Nascimento/Diana Constantino (IND) perderam nos ¼ de final da prova .
Neste 5º Zonal de Seniores, o MVD-Movimento Desportivo contou com o apoio TRANSWHITE e EASY-Home Solutions.