Árbitros: Ricardo Amado e Nuno Matias, A.F. Leiria

Henrique Freitas, Fausto Barros, Tomás Moreira, Diogo Ribeiro “C”, Duarte Correia, Beatriz Santos, Henrique Santos, Rafael Marques e Leonardo Alves

CCDS Casal Velho B          0
José Mendes “C”, Rafael Mendes, Ruben Calhas, Bruno, Miguel, Duarte Alexandre, Simão Faustino, Ruben Rodrigues, João Vasco, Rodrigo e António
Treinador: Gonçalo Melo

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: Tomás Moreira (19’ e 41’), Duarte Correia (20’, 31’, 35’, 44’ e 63’), Diogo Ribeiro (33’ e 34’) e Rafael Marques (36’)
Disciplina: Nada a registar

A ADF Alvorninha recebeu e venceu a equipa B do Casal Velho, num jogo bem disputado, em que o resultado, apesar de espelhar o domínio dos da casa, não traduz tudo o que se passou na quadra.
Entraram melhor os de Alvorninha, que tinham já o segundo lugar garantido, mas procuravam ser um dos dois melhores segundos para irem à fase de apuramento do campeão. Os do Casal Velho apareceram a querer mostrar que mereciam mais que o último posto que ocupam  na tabela.
A superioridade técnica dos da casa era evidente, mas a resistência visitante durou 19 minutos e três bolas nos ferros. Tomás Moreira, num remate colocado, inaugurou o marcador. No minuto seguinte foi Duarte Correia, em força, a fazer o gosto ao pé.
No segundo tempo só deu Alvorninha, com os da casa a somarem golos até ao 10-0 final. Duarte marcou mais quatro, Tomás mais um, Diogo Ribeiro bisou e Rafael Marques também inscreveu o seu nome na lista.
No fim, a vitória dos de Alvorninha é inquestionável, mas os 10-0 não espelham a atitude competitiva e leal dos do Casal Velho, que nunca desistiram de tentar praticar bom futsal.
O Alvorninha irá assim disputar a fase de apuramento do campeão, como um dos dois melhores segundos (juntamente com o Burinhosa). Nesta fase estão os quatro primeiros das séries, onde se incluem o CRP Ribafria e o CCDS Casal Velho A.