Angogerman Oeste Ladies Open tem duas vencedoras do Estoril Open na lista de inscritas

0
518

A organização do Angerman Oeste Ladies Open anunciou a lista provisória de tenistas inscritas para a prova que decorre no Complexo de Ténis das Caldas da Rainha entre os dias 22 e 29 de Setembro. Entre as 370 tenistas inscritas, estão duas jogadoras que já venceram o Estoril Open: Kaia Kanepi e Yanina Wickmayer.
Kaia Kanepi, chegou a ser número 15 do ranking mundial e ocupa atualmente o lugar no 82, sendo actualmente a tenista melhor cotada entre as inscritas. No currículo, a tenista estónia tem quatro títulos em oito finais disputadas no circuito WTA. Em torneios do Grand Slam, disputou por seis vezes os quartos de final de singulares.
A outra ex-campeã do Estoril Open inscrita no torneio é Yanina Wickmayer, que ganhou cinco títulos num total de 11 finais disputadas. A tenista belga chegou a ser 12ª do ranking WTA e é a atual 161 do mundo. Em Grand Slams, o melhor resultado da sua carreira foi uma presença nas meias-finais do US Open em 2009.
Entre as inscritas, destaque ainda para a britânica Heather Watson, que já foi 38ª do mundo. Atualmente é a segunda melhor jogadora do Reino Unido. Em 2009 foi a vencedora do US Open na categoria juvenil feminina. Actualmente é a 101ª do mundo e a segunda melhor cotada da lista de inscritas.
O Angogerman Oeste Ladies Open 2019 é o torneio internacional feminino mais importante dos últimos anos a decorrer em Portugal. A prova distribui 60.000 dólares em prémios monetários e é organizado pela Federação Portuguesa de Ténis, o Município das Caldas da Rainha, a Capital Events e a Federação Internacional de Ténis.
A prova tem entrada gratuita, decorrendo os jogos entre as 13h00 e as 21h00.
No Complexo Municipal de Ténis das Caldas da Rainha (próximo do Centro de Alto Rendimento de Badmington e Bowling das Caldas da Rainha), será montada uma área de lazer que inclui um Parque de Iniciação em Ténis, ofertas gastronómicas e mostras de produtos ligados à modalidade.