Bairro na senda das vitórias goleia Carvide fora

VETERANOS DE CARVIDE        0
VETERANOS DO BAIRRO         5
Abel Alho, Ilídio Rei, Elson Pereira, Luís Cláudio, Nuno Gaio, Emanuel Beijinha, João Almeida, Daniel Silva, Moisés Ferro, Stijn Mahieu, Vitor Santana, Rui Ferreira, Marco Palatino e Miguel Oliveira
Equipa técnica e de apoio: Miguel Oliveira, Marco Palatino, Rui e Vítor Palatino.
Marcadores: 0-1 Marco Palatino; 0-2 Moisés Ferro; 0-3 Marco Palatino; 0-4 Stijn Mahieu; 0-5 Stijn Mahieu.

Mais um jogo, mais uma vitória! A equipa do Bairro Senhora da Luz – Óbidos foi ao Outeiro da Fonte vencer o Carvide por expressivos 5-0.
Os Veteranos do Bairro iniciaram o ano de 2018 com três vitórias seguidas. Com 15 golos marcados e apenas 1 sofrido. Registo único em Portugal, na Europa e muito possivelmente no mundo!
Mais uma tarde/noite de futebol espectáculo com os Veteranos do Bairro a fazerem mais uma demonstração de que o futebol não é apenas para miúdos e que depois dos 35 a magia pode continuar.
Entrada de rompante do Bairro com um golo nos minutos iniciais a ser apontado por Marco Palatino a passe de Stijn Mahieu. Ainda na primeira parte Miguel Oliveira serviu Moisés Ferro para o segundo. Na segunda parte o resultado mudou mais três vezes, sempre para o mesmo lado. Palatino bisou a passe de João Almeida e Stijn fechou a contagem com dois golos de belo efeito, o 0-4 de livre direto e o 0-5 numa jogada de entrosamento com Marco Palatino.
Terceira parte de alto nível, com naco na pedra à moda de Carvide, num excelente ambiente e com uma grande amizade entre todos. Um grande bem-haja ao pessoal de Carvide! MB