Caldas-Sernache ao minuto

0
720
Vai acabar a partida. Vitória justa do Caldas que regressa à zona de promoção
90’+3 Amarelo para Miguel Andrade e Abel
Marca Félix. Entra e marca. Bola omprida para Morgadinho, centro atrasado, Félix domina e remata para golo, Paulo Salgado ainda toca mas a bola acaba por entrar
90’+2 Golo do Caldas
90′ Amarelo para Félix
89′ Entra Félix sai Fabinho. Vão jogar-se mais 5 minutos
87′ Amarelo para Morgadinho
Joga-se junto à área do Caldas
83′ Remate de ressaca de um canto, grande defesa de Luís Paulo
77′ Substituição no Sernache, entra Abel sai Vieira
73′ Sai André Simões no Caldas, entra Morgadinho
72′ Amarelo para Pidocha
67′ Saiu China no Sernache, entrou Ricardo
67′ Grande oportunidade para o Caldas Fabinho remata contra um defesa, a bola sobra para Flávio que aparece novamente muito bem, mas dois defesas bloqueiam o remate
65′ Livre quase no meio campo, cabeceamento perigoso para a baliza do Caldas

61′ Amarelo para Sanha

61′ Sabino pela esquerda flecte para dentro e atira ao poste mais distante, PauloSalgado atento defende
60′ Pontapé acrobático de Guilherme, fácil para Luís Paulo
57′ Amarelo a Sanchez, por protestos
É uma alteração no meio campo, espera-se agora um Sernache mais atacante
56′ Entra Sanha para o lugar de Tiago
Marca Flávio Santos. A jogada é de Sabino pela esquerda, centro para Fabinho que aproveita erro de Paulo Salgado e oferece a Flávio, que acompanhava bem a jogada
50′ Golo do Caldas!
47′ Amarelo para Alan
47′ Boa iniciativa de Miguel Andrade pelo meio, o remate sai um pouco por cima
46′ No Caldas entra Ricardo Cardoso para o lugar de André Jesus. Sabino fica com a braçadeira de capitão
46′ Reinício da partida.
A equipa de Lima Pereira vem com a lição bem estudada. Defende sempre com muita gente. Convida o Caldas a jogar pelos flancos e tem sempre seis, sete jogadores no interior da área quando surgem cruzamentos. Quando o Caldas joga pelo meio tem também pouco espaço para trocar a bola. Mais um jogo para decidir nos pormenores.
Fim da primeira parte
45’+1 Passe para a zona entre os centrais do Caldas, Guilherme tenta furar mas Militão faz um grande corte
42′ Grande oportunidade para o Caldas. André Siões na área rodopia sobre um adversário e atira, com a bola a rasar o poste. Que perdida.
Esgotada a primeira meia hora. O Caldas entrou aguerrido, conseguiu dois ou três lances com algum perigo junto da área de um Sernache a jogar com 10 atrás da linha da bola. Apesar de perder algum fulgor, o Caldas continua com mais bola, mas atenção às descidas dos visitantes.
27′ Remate de longe de Flávio, bate num defesa e sai por cima
23′ Passe para as costas da defesa do Caldas, Pidocha estica-se e desarma Sanchez que já ia para o remate
15′ Grande corte de Rui Almeida, Alan esgueirava-se já no interior da área
10′ Amarelo para Gustavo
6′ Remate de Flávio, Paulo Salgado defende para a frente, Sabino vai à recarga acerta no guarda-redes
2′ Fabinho ganha a bola junto à linha de fundo, tem Sabino mas opta mal pelo remate, sai à figura
Campo da Mata, Caldas da Rainha
Árbitro: Nuno Campos AF Setúbal
Assistentes: Daniel Ruivo, Manuel Pereira
Caldas:
Luís Paulo; André Jesus (c), Rui Almeida, Militão e Flávio Santos; André Cosme, Pidocha, André Simões e Miguel Andrade; Sabino e Fabinho
Suplentes: Maurício, Ricardo Cardoso, Marcel, Marco DUarte, Félix, André Santos, Morgadinho
Treinador: José Vala
Sernache:
Paulo Salgado; Casal, Hugo, Gustavo, Nita (c); Tiago, China e Alan; Vieira, Sanchez e Guilherme
Suplentes:Tiago, Dário, Abel, Sanhá, Kowe, Ricardo, Miguel
Treinador: Lima Pereira

27′ Remate de longe de Flávio, bate num defesa e sai por cima23′ Passe para as costas da defesa do Caldas, Pidocha estica-se e desarma Sanchez que já ia para o remate15′ Grande corte de Rui Almeida, Alan esgueirava-se já no interior da área10′ Amarelo para Gustavo6′ Remate de Flávio, Paulo Salgado defende para a frente, Sabino vai à recarga acerta no guarda-redes2′ Fabinho ganha a bola junto à linha de fundo, tem Sabino mas opta mal pelo remate, sai à figura

Campo da Mata, Caldas da RainhaÁrbitro: Nuno Campos AF SetúbalAssistentes: Daniel Ruivo, Manuel PereiraLuís Paulo; André Jesus (c), Rui Almeida, Militão e Flávio Santos; André Cosme, Pidocha, André Simões e Miguel Andrade; Sabino e FabinhoSuplentes: Maurício, Ricardo Cardoso, Marcel, Marco DUarte, Félix, André Santos, MorgadinhoTreinador: José ValaSernache: Paulo Salgado; Casal, Hugo, Gustavo, Nita (c); Tiago, China e Alan; Vieira, Sanchez e GuilhermeSuplentes:Tiago, Dário, Abel, Sanhá, Kowe, Ricardo, Miguel

O Caldas recebe esta tarde o Vitória de Sernache, jogado mais uma cartada decisiva no acesso ao Campeonato Nacional da próxima época. Os alvinegros procuram ainda a primeira vitória caseira nesta segunda fase, moralizados pela vitória no campo do líder Sourense. Acompanhe tudo aqui, a partir das 17 horas.

Actualmente em quarto, fora da zona de promoção, o Caldas (30 pontos)  precisa da vitória para ultrapassar o adversário de hoje (32 pontos), o que dará pelo menos o terceiro lugar, ou mesmo o segundo mediante o resultado do Sourense-Alcanenense.

Os três encontros entre as duas equipas nesta época dão empate técnico. O primeiro jogo, em Cernache, deu empate a um golo. Na Mata o Caldas venceu por 2-1. Já na segunda fase em Cernache, o Sernache venceu por 1-0. Recorde-se que este foi o primeiro encontro com José Vala no comando do pelicano, o golo foi apontado no último lance do encontro.