Kartcross: Luís Almeida termina época em 5º lugar

0
431

Luís Almeida (LA Motorsport) terminou em 5º lugar o Campeonato de Portugal de Kartcross 2021 by Diatosta, cuja última etapa se realizou, a 30 e 31 de outubro, no Ralicross de Castelo Branco.

O piloto não foi feliz na derradeira prova da temporada, terminando na cauda da tabela, depois de ter sofrido na pele as dificuldades causadas pelo excesso de lama na pista, o que impediu um andamento mais elevado entre o pelotão.

“Já há alguns anos que não se via um Campeonato tão competitivo. Este foi um ano complicado a nível pessoal, mas tenho a certeza que lutei até ao fim, que nunca baixei os braços e que dei o meu melhor”, declarou o caldense à assessoria de imprensa, garantindo que voltará à competição na próxima época e com energia redobrada. ■