Ténis: Caldenses somam vitórias em Sub-12 e Sub-16

0
252
Vencedora em Sub-12 recebeu troféu na prova disputada em casa

Matilde Figueiredo e Daniel Domingos festejam triunfos no Complexo Desportivo.

O Torneio Revelação do Clube de Ténis das Caldas da Rainha confirmou o potencial de vários jovens tenistas do clube, com Matilde Figueiredo (Sub-12) e Daniel Domingos (Sub-16) a fazerem a festa em casa.
A prova decorreu no passado fim de semana nos courts de ténis do Complexo Desportivo das Caldas e estava inserida no calendário oficial de provas da Federação Portuguesa de Ténis dos escalões Sub-12 e Sub-16.
Em Sub-12 femininos, Maria Milhões Maia foi semi-finalista e Matilde Figueiredo a grande vencedora do torneio, sendo que esta foi a estreia das duas caldenses em provas oficiais.
Nos Sub-12 masculinos, Manuel Tonelo ficou-se pela fase de grupos, enquanto Diogo Faustino, após ultrapassar a fase de grupos em 1º lugar, cedeu nas meias-finais, frente a Pedro Teves (RSC Leiria), que viria a conquistar o troféu.
Na competição masculina de Sub-16, a vitória sorriu a Daniel Domingos, que bateu na final Tomás Tocha (CET Oeiras), com os parciais de 2-6, 6-0 e 10-6. O atleta do Clube de Ténis das Caldas da Rainha venceu, ainda, a prova de pares masculinos ao lado de Justino Rodrigues.