AVG S. M. DO PORTO 2

Galinha; Ramona (C), Nuno Neto, Tovi, Luís Sousa; Dias Couto, Faria; Rama, André Pinto, Filipe Costa; Baião.
Suplentes: David Lourenço, Nelson Reixa, Ricardo Bernardo, Casimiro, João Paulo, Moca, Rodrigues.
Treinador: Tiago Marques

Segundo jogo, segunda deslocação. A equipa da Velha Guarda de São Martinho do Porto foi ao Nadadouro ganhar por 1-2, a equipa de Veteranos do Campo.
Os sãomartinhenses adiantaram-se no marcador, ainda na primeira parte, através de um golo de Baião. Tendo ainda um golo, de André Pinto anulado pelo árbitro, muito contestado pelos sãomartinhenses.
Na segunda parte, os homens da casa empataram através de um penalti bem convertido por Luís Ferreira. A dez minutos do fim a equipa visitante voltou a marcar por Baião, que fez assim o 1-2 com que a Velha Guarda de São Martinho do Porto venceu a equipa do Campo.