Final de Época da EcoSprint-Escola de Ciclismo do Oeste

0
622
Gazeta das Caldas
A Ecosprint alcançou 3 prémios individuais e 1 coletivo na Gala da Associação de Santarém

Mais uma época de competições da Ecosprint-Escola de Ciclismo do Oeste terminada com sucesso. Sábado, dia 2 de Dezembro, realizou-se a habitual gala de entrega de prémios em Almeirim. Esta época foram alcançados 3 prémios individuais e 1 coletivo. Na vertente de estrada, na categoria de iniciados, Dinis Martins conquistou o 2º lugar e na categoria de juvenis, António Morgado, conquistou igualmente o 2º lugar. A equipa conseguiu mais uma vez um lugar no pódio, conquistando o 3º lugar na classificação por equipas, também na vertente de estrada.
Na vertente de BTT, o atleta Dinis Martins do escalão de iniciados bisou ao conseguir exequo um 2º lugar na sua categoria.

Juvenil – Renato Alves 10º lugar 8º lugar

No próximo domingo, dia 10 de Dezembro a AECO – Associação Escola de Ciclismo do Oeste – EcoSprint / Rações Avenal, em parceira com Bike Zone de Caldas da Rainha, promove mais uma vez um PASSEIO DE BTT de final de ano para ANGARIAÇÃO DE FUNDOS. O percurso é acessível a todos, de dificuldade média, com cerca de 40km pela zona do litoral. Haverá também um percurso menor para os mais pequenos, pelo que convidamos todos a participar.
A concentração dos participantes será a partir das 8 horas e a partida: 9 horas
Local de partida: estacionamento da Expoeste (frente à loja Bikezone Caldas da Rainha)
Inscrições: no próprio dia ou no evento em www.facebook.com/escola.sprint/O valor da inscrição fica ao critério de cada participante.
Vem colaborar na formação dos nossos atletas, Boas Festas e Boas Pedaladas!