Sobremesas com Pêra Rocha nos aviões da TAP

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Durante esta semana a Pêra Rocha foi o principal ingrediente das sobremesas servidas a bordo dos 470 voos da TAP para os cinco principais mercados de exportação desta fruta (Alemanha, Brasil, Espanha, França e Reino Unido).
As refeições foram confeccionadas pelos chefs Henrique Sá Pessoa e Vítor Sobral que necessitaram de 1500 quilos de pêras.
Sá Pessoa fez arroz doce cremoso com purê de Pêra Rocha em calda de moscatel para os clientes da classe executiva de médio e longo curso. Já Vítor Sobral preparou uma mousse de chocolate com compota de pêra para os passageiros da classe económica de longo curso.
Esta acção surge de uma parceria entre a transportadora e a Associação Nacional de Produtores de Pêra Rocha com o objectivo de promover esta fruta além-fronteiras, aumentando as exportações. Integra o projecto “Promoção da Pêra Rocha nos Mercados Externos” (da ANP), cujo investimento total é de 430 mil euros (financiados a 85% por fundos comunitários).

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