Encontram-se abertas, até 28 de Janeiro, as inscrições para os cursos de “Gestão e Produção de Pastelaria” e “Padaria Avançada”, a decorrer a partir de 22 de Fevereiro na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.
O curso de especialização tecnológica em “Gestão e Produção de Pastelaria” visa formar técnicos especializados para confeccionar bolos, confeitaria e geladaria, pão e outros produtos de padaria.
Já o curso de “Padaria Avançada” tem enfoque em produtos naturais ou biológicos, tendo em vista, também, a sensibilização dos participantes para a criação de negócio. É essencialmente dirigido a profissionais do sector, empreendedores, alunos com cursos de profissionais na área e ex-alunos de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira, Restauração e Bebidas. O curso está organizado em três áreas fundamentais, nomeadamente, Tecnológica, Gestão e Qualidade, num total de 600 horas, a desenvolver durante seis meses.
Os interessados podem preencher o formulário online de Gestão e Produção de Pastelaria (goo.gl/forms/2FBnXRNLtx) ou de Padaria Avançada (goo.gl/forms/nbfZdsPeqV) .