Sabores do mundo e sensoriais à venda na Gazeta

0
548
- publicidade -

livro 2O livro “Sabores do Mundo – Viagens Sensoriais” editado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste e lançado na passada semana, está à venda na Gazeta das Caldas para os seus assinantes e leitores.
O livro tem por base trabalhos culinários realizados no ano lectivo de 2013/14 por alunos e professores da EHTO e foi produzido também por alunos e professores da Escola Técnica e Empresarial do Oeste no que toca à fotografia e paginação.
Cada cozinha nacional tem uma fotografia de enquadramento sobre ambientes do país, uma ementa de um prato nacional e uma bebida típica. Assim podem encontrar-se cozinhas da Argentina, Brasil, China/Macau, Espanha, França, Índia, Itália, Japão, Marrocos, México, Noruega.
No final do livro não são esquecidos os países da Oceânia e lusófonos, como também de Portugal, onde se destaca o vinho do Porto e o bacalhau à portuguesa.
Uma obra densamente ilustrada e colorida, com uma centena de páginas vendida ao público por 10 euros. Os assinantes da Gazeta beneficiam de um desconto de 10%.

- publicidade -